Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Здравствуйте!  Последнее время все большую популярность набирают изделия и предметы одежды из шкур экзотических животных. Мы предлогаем инсталировать в салон автомобиля элементы, обтянутые кожами КРОКОДИЛА, СТРАУСА, ПИТОНА, АКУЛЫ, МОРСКОГО КОТИКА ,СКАТА, ИГУАНЫ.......   В салоне автомобиля они могут найти применение в виде вставок в дверные панели, подлокотники, рукоядки КПП, детали панели, вставки в кресла и многое другое.  Смотрите галерею ЭКЗОТИЧЕСКИЕ КОЖИ.

 

СКАТ

 

       КОЖА СКАТА - одна из самых красивых, необычных и, в то же время, прочных в мире. Она устойчива к порезам и разрывам, практически не затирается, ей не нужен никакой особый уход. Кожа ската не боится влаги и даже огня! Эти качества оценили кожевенные мастера ещё в древности, создавая из кожи ската предметы быта и одежды. Например, в Японии её использовали для изготовления воинских доспехов и рукоятей самурайских мечей.

Кожа ската покрыта своеобразным защитным хитиновым слоем - сотнями мелких "бусинок", благородно переливающихся на свету. Ещё одной отличительной особенностью кожи ската является россыпь крупных "жемчужин" в центре - остаток спинного хребта. Феноменальную прочность кожа ската имеет благодаря особому расположению волокон, которые переплетаются друг с другом, в отличии, к примеру, от параллельных волокон коровьей кожи.

Обрабатывают кожу ската двумя способами: оставляют естественную "бугристую" фактуру либо шлифуют, после чего поверхность её становится практически гладкой. Скат не находится под угрозой исчезновения, а потому ловля его является традиционным промыслом в Юго-Восточной Азии, в частности - в Таиланде. Благодаря новейшим технологиям, помноженным на многовековой опыт лучших тайских мастеров, после выделки и окраски кожа ската становится мягкой и эластичной, сохраняя при этом свои главные достоинства - оригинальную красоту и удивительную практичность.

 

КРОКОДИЛ

 

       КОЖА КРОКОДИЛА (аллигатора) отличается высокой прочностью и практичностью. Она имеет уникальные структуру и рельеф, благодаря чему изделия из крокодиловой кожи многообразны и оригинальны. Кожа крокодила ценна сама по себе. Кроме того,  её обработка и окраска - очень дорогостоящий и трудоёмкий процесс, состоящий из большого количества этапов и занимающий много времени, и берутся за который лишь немногие компании в мире. Во многом, именно по этим причинам изделия из кожи крокодила столь престижны и дороги.

Узор и фактура одной шкуры крокодила различны в разных её частях. Поэтому для раскройки кожи крокодила применяется исключительно ручной труд. При этом, мастеру в равной степени необходимы богатый опыт и отточенное мастерство, чтобы безошибочно определить, какая часть идеально подойдёт для изготовления того или иного изделия.

Престижные, долговечные и изысканные изделия из кожи крокодила излучают энергию самых древних рептилий на Земле, возраст которых насчитывает около 200 миллионов лет. 

  

ЗМЕЯ

      

       ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ ЗМЕИ, отличаясь хорошей практичностью и оригинальностью, а также относительно невысокой ценой, весьма популярны во всём мире. Каждое изделие по-своему уникально, поскольку фактура и рисунок кожи неповторимы. Красота змеиной кожи, долговечность, мягкость, удобство в обработке и окраске издавна известны людям. Именно поэтому в странах Юго-Восточной Азии, где водится огромное количество пресмыкающихся, столь развит и популярен промысел по ловле и разведению змей.  Змеиная кожа очень эластичная и гладкая на ощупь. При обработке кожу либо интенсивно окрашивают, благодаря чему получаются очень яркие и насыщенные цвета, либо подвергают меньшей степени обработки, оставляя натуральные, расплывчатые и мягкие оттенки. В одном и в другом случае, изделие из кожи змеи порадует Вас качеством, индивидуальностью и долговечностью.

 

СТРАУС

 

         СТРАУСЫ обладают уникальным перьевым покровом. Благодаря этому, страусиная кожа после выделки безошибочно узнаётся по характерным мешочкам-фолликулам, образующимся у основания пера, и покрывающим кожу спинной и грудной областей. Кожа с ног страуса имеет чешуйчатую фактуру, которая также неповторима в своём роде. Таким образом, только 1/3 часть кожи страуса имеет фолликулы,  количество которых на том или ином изделии непосредственно влияет на его цену: чем фолликул больше, тем изделие дороже. Наряду с необычной фактурой, страусиная кожа на редкость эластичная и мягкая, прекрасно поддаётся выделке и окраске, что делает её привлекательным материалом для галантерейного производства. Страусиную кожу любят использовать дизайнеры таких модных и знаменитых брендов, как, например, D&G и Prada.

Кожа страуса чрезвычайно прочна и долговечна: в среднем, изделие из этой кожи прослужит в 5-6 раз дольше, чем аналогичное изделие из кожи телёнка. Страусиная кожа содержит большое количество природных масел, благодаря чему она практически не царапается и не трескается, будучи при этом ещё и водостойкой! Ничего нет удивительного в том, что перечисленные особенности делают страусиную кожу одной из самых дорогих в мире. Кожу страуса нередко сравнивают с кожей крокодила. При этом не стоит забывать, что страусиная кожа отличается лучшей эластичностью и водостойкостью.

Изделия из кожи страуса, наряду с изделиями из крокодильей и змеиной кож, занимают первые места в мировом списке предметов роскоши. Несмотря на большую популярность в Западной Европе, у нас изделия из кожи страуса не так распространены, а потому очень редки и эксклюзивны.

 

АКУЛА

 

       КОЖА АКУЛЫ - красивый и прочный материал, изделия из которого являются настоящим эксклюзивом для нашего рынка. Кожа акулы - та самая "шагреневая кожа" Оноре де Бальзака. По прочности кожа акулы в несколько раз превосходит коровью и бычью кожи: она выдерживает нагрузку до 500 кг на один квадратный сантиметр!

Когда-то кожа акулы использовалась в качестве наждачной бумаги, однако современные методы обработки помогают ей стать гибкой и приятной на ощупь. При этом сохраняются главные её достоинства: прочность и характерная "шершавость" поверхности. Большинство изделий из кожи акулы представлены в сдержанных, классических тонах (как правило, это чёрный и коричневый цвета), что подчёркивает оригинальную фактуру, харизматичность и благородство материала.

 

Добро пожаловать на сайт CAYMAN ИП Шувалов В.В.! Мы надеемся, вы получите удовольствие от посещения и найдете здесь много полезной информации. Мы уделяем большое внимание качеству предлогаемых нами материалов и услуг. Подробную информацию о наших  услугах вы можете получить связавшись с нами или посетив нас.

Следите за последними новостями на нашем веб-сайте, чтобы своевременно узнавать о всех специальных предложениях.

 

 

 

Галерея изображений

Коврики BMW. Экокожа.

Торпедо GL. Alcantara.

Перетяжка кресла гидроцикла

Торпедо Mark X перетяжка. Экокожа NAPPA

TOYOTA TUNDRA перетяжка салона NAPPA, ALCANTARA

TOYOTA MARK 2 перетяжка деталей салона черной Alcantara

CROWN MAJESTA Перетяжка обивки кресел натуральной автомобильной кожей, изготовление ковриков из экокожи.

Комплект ковриков Chevrolet CAMARO SS. Экакожа.

Мотосидушка DUCATI. Alcantara.

Коврики в салон GTR .Экокожа, вышивка

Коврик на панель HONDA STREAM. Придает роскошный вид интерьеру, защищает от воздействия солнечных лучей, пыли.

Alcantara с желтой ниткой.

Яхта. Перетяжка панели приборов.

TOYOTA SUPRA. Перетяжка кресел, ручка стояночного тормаза, подлокотник. Натуральная кожа.

Спортивный руль. Спицы обтянуты натуральной кожей.

Катер интерьер, перетяжка всех деталей и ковровое покрытие с вышивкой.

INFINITI FX 35 перетяжка руля и аэрбэга.

Акустическая колонка ( метаморфоза )

PINZGAUER Сконструирован и обшит салон .

Полностью реконструирован салон вертолета. Alcantara, кожа.

TOYOTA SUPRA перетянуты дверные панели. Экокожа.

LX 570 пошиты чехлы, перетянуты дверные детали, панель, детали консоли. Alcantara, экокожа.

ГАЗ 21 Полная реставрация салона от потолка до пола.

LEXUS RX 450 чехлы ALCANTARA

МОТОКРЕСЛА

TOYOTA LC200 перетянуты все детали дверных панелей. Материал NAPPA, ALCANTARA, кожа с декоративным тиснением.

MITSUBISHI PAJERO перетянута панель с отстрочкой белой нитью. Материал ALCANTARA.

TOYOTA SOARER пошиты чехлы на кресло, перетянуты дверные вставки и ручки, перетянут центральный подлокотник. Материал ALCANTARA

MAZDA перетянуты: панель, консоль, передние стойки, дверные панели, руль

Диван раскладной построен по проекту дизайнера Алексея Загорулько

ГАЗ 21 "Волга"

NISSAN GTR перетянут салон ALCANTARA

Чехлы LAND CRUISER 200 материал экокожа производства Германия

МОТОКРЕСЛО

PORSCHE CAYENNE GEMBALA

ДИВАН И ПУФ дизайн Алексея Загорулько

Детский диванчик дизайн Алексея Загорулько

Настенные панели обтянуты кожей (работы произведены совместно с компанией "Примьер Мебель")

LEXUS RX350 (пошиты чехлы из автомобильной экокожи производства Германия)

BIGHORN (перетянуты кресла и вставки в двери натуральной автомобильной кожей).

Диван раскладной изготовлен по заказу дизайнера Алексея Загорулько

Mercedes S

Mercedes GL (перетянут салон полностью от потолка до пола включительно с изменением дизайна)

MERCEDES G500 (питон)

Диван без каркаса изготовлен из пенополеуретана, длинна 4 метра дизайнер Алексей Загорулько

Материалы для тюнинга

TOYOTA PRADO 150 пошив чехлов и замена вставок в дверях, материал: автомобильная экокожа Германия.

TOYOTA SUPRA

TOYOTA STARLET

RENAULT MEGAN